Почетный гости

«Мне очень понравилось то, что в университете Ахмеда Яссави преподаватели проводили уроки и семинары напрямую и в интерактивном режиме, используя различные аудио- и визуальные материалы. Я также был впечатлен отношениями сотрудничества между преподавателями и студентами. Университет имеет сотни кругов интересов студентов, включая фотографию, спорт, науку и музыку, средства массовой информации, кино, театр и многое другое. Конечно, все эти увлечения находятся на любительском уровне, но они могут помочь студентам достичь своих целей, раскрыть свои способности и активно развиваться ».Юсуф КАЛЯНГО,США, Профессор в университете Огайо.

Picture

Я собираюсь поделиться своими впечатлениями от приглашенного профессора в университете Ахмеда Яссави. Я провел семинар по бухгалтерскому учету и управлению финансами. Несмотря на посещение только одной недели, я сразу привык к учебному процессу. В университете есть возможность проконсультировать вас в любое время. Существуют также специальные курсы и программы, предназначенные для иностранных студентов, для обучения и адаптации к учебному процессу. Вскоре после семинара у меня появилось много друзей. В целом, в университете много мероприятий, много клубов.

Дабабрата Чаудхури Нараян, Англия, Профессор в университета Саффолк
Picture
Есть много возможностей, предлагаемых Международным казахско-турецким университетом имени Ахмеда Ясави. Меня особенно впечатлила мобильность студентов в более чем 70 университетах по всему миру, прибытие преподавателей из-за рубежа, высокие стандарты образования и общения со студентами. Возможность для студентов иметь высококвалифицированных преподавателей, материально-техническое обеспечение, своевременную информацию обо всех проектах. Нам нужно воспользоваться этими возможностями.Белл ХЕРМАН,Англия, Профессор в университете Оксфорд 

Picture

Напишите свой вопрос

 

    ×